Arroz à grega

Sabe aquele arroz gostoso e diferente? É esse. Bora lá aprender mais uma receitinha fácil!

RECEITAS

Nehemias Junior

10/15/20241 min read

arroz-grega
arroz-grega

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz

  • 6 xícaras de água

  • 1 caixa de uvas-passas

  • queijo parmesão ralado

  • 5 colheres de ervilha

  • 1 colher de manteiga

  • óleo

  • pimentão a gosto

  • sal a gosto

  • cebola a gosto

  • salsa a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • cenoura a gosto

Modo de Preparo:

Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

Adicione o arroz lavado e mexa bem.

Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.

Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.