Batata recheada ao forno
Prato rápido com batatinha e muito recheio.
RECEITAS
Nehemias Júnior
2/12/20251 min read


2 batatas médias cozidas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
180 g de queijo mussarela
bacon frito a gosto
1/2 lata de creme de leite
cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas grandes
Retire o miolo (meio) das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve. Literalmente faça um buraco na batata.
Em um recipiente, misture a parte removida da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.
Tá pronto.