Bife de Ovo

Não! Você não leu errado. Na receita de hoje iremos aprender a fazer um bife de ovo. Fim do mês, grana curta... mas não podemos deixar de comer algo gostoso. Confira abaixo ingredientes e modo de preparo.

RECEITAS

Natalia França

11/1/20241 min read

Ingredientes

4 ovos

1 xícara de farinha de trigo

100ml água com gás

1 colher de ervas finas (secas)

1 xícara de chá farinha Panko

400ml óleo

1 colher chá de páprica

1 colher chá tomilho

1/2 xícara de salsinha picadinha

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, acrescente os ovos, a páprica, o tomilho, a salsinha, pimenta do reino, sal e misture tudo com ajuda de um fuê,

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e despeje a mistura (divida-a de forma que consiga fazer uns 3 bifes com elas). Reserve.

Em um refratário adicione a farinha de trigo, água com gás, ervas finas e misture bem.

Em um prato coloque a farinha Panko.

Passe a omelete na mistura de farinha de trigo e, em seguida, na farinha Panko. Frite-as em oleo bem quente. E está pronto. Bom apetite. Se tiver batatas, faça um purê para acompanhameto.