Bife de Ovo
Não! Você não leu errado. Na receita de hoje iremos aprender a fazer um bife de ovo. Fim do mês, grana curta... mas não podemos deixar de comer algo gostoso. Confira abaixo ingredientes e modo de preparo.
RECEITAS
Natalia França
11/1/20241 min read


Ingredientes
4 ovos
1 xícara de farinha de trigo
100ml água com gás
1 colher de ervas finas (secas)
1 xícara de chá farinha Panko
400ml óleo
1 colher chá de páprica
1 colher chá tomilho
1/2 xícara de salsinha picadinha
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, acrescente os ovos, a páprica, o tomilho, a salsinha, pimenta do reino, sal e misture tudo com ajuda de um fuê,
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e despeje a mistura (divida-a de forma que consiga fazer uns 3 bifes com elas). Reserve.
Em um refratário adicione a farinha de trigo, água com gás, ervas finas e misture bem.
Em um prato coloque a farinha Panko.
Passe a omelete na mistura de farinha de trigo e, em seguida, na farinha Panko. Frite-as em oleo bem quente. E está pronto. Bom apetite. Se tiver batatas, faça um purê para acompanhameto.