Bolinho de arroz recheado

Sobrou arroz? Faça bolinhos saborosos para não desperdiçá-lo. Essa receita é fácil de fazer e leve poucos ingredientes.

RECEITAS

Natália França

2/17/20251 min read

3 Batatas (300g) pequenas (descascadas e cortadas)

3 xícaras de chá de arroz cozido (sobra)

Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, orégano e salsinha)

150g de muçarela picada em palitinho

Para empanar

1 ovo

1 xícara de farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Amasse-as bem, pode utilizar uma colher ou amassador.

Em uma tigela, acrescente o arroz. as batatas amassadas e misture bem. Despeje os temperos (a gosto), misture novamente.

Modele os bolinhos, abra um pequeno buraco para acrescentar a muçarela e feche novamente. Faça isso com todos, até acabar com a massa.

Passe os bolinhos prontos no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

Leve para fritar em óleo quente. Quando estiver bem dourado, retire e frite o restante.

Está pronto seu bolinho de arroz recheado.