Bolinho de arroz recheado
Sobrou arroz? Faça bolinhos saborosos para não desperdiçá-lo. Essa receita é fácil de fazer e leve poucos ingredientes.
RECEITAS
Natália França
2/17/20251 min read


3 Batatas (300g) pequenas (descascadas e cortadas)
3 xícaras de chá de arroz cozido (sobra)
Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, orégano e salsinha)
150g de muçarela picada em palitinho
Para empanar
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Amasse-as bem, pode utilizar uma colher ou amassador.
Em uma tigela, acrescente o arroz. as batatas amassadas e misture bem. Despeje os temperos (a gosto), misture novamente.
Modele os bolinhos, abra um pequeno buraco para acrescentar a muçarela e feche novamente. Faça isso com todos, até acabar com a massa.
Passe os bolinhos prontos no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente. Quando estiver bem dourado, retire e frite o restante.
Está pronto seu bolinho de arroz recheado.