Bombom Prestígio caseiro

Essa é uma daquelas receitas que você não pode deixar de fazer. Com apenas 3 ingredientes, faça muitos bombons para se deliciar ou para vender e fazer renda extra. Rende aproximadamente 27 barrinhas de 33g cada.

RECEITAS

Natália França

2/17/20251 min read

Ingredientes

200g de coco ralado seco

1 caixa de leite condensado

300g de chocolate fracionado

Modo de preparo

Em uma tigela acrescente o coco ralado e o leite condensado. Mexa bem.

Em uma forma, adicione a massa e pressione bem, com as mãos, espalhando bem a mistura. Cubra com plastico filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.

Retire a mistura da geladeira, corte-as com auxilio de uma faca, em tiras, na espessura de 1 dedo e meio, retira as tiras, uma por vez da forma e, arredonde as pontas.

Passe as barrinhas no chocolate derretido, faça, com ajuda de palito de dente, riscos por toda sua extensão.

Leve a geladeira novamente, até que o chocolate esfrie.

Está pronto.