Bombom Prestígio caseiro
Essa é uma daquelas receitas que você não pode deixar de fazer. Com apenas 3 ingredientes, faça muitos bombons para se deliciar ou para vender e fazer renda extra. Rende aproximadamente 27 barrinhas de 33g cada.
RECEITAS
Natália França
2/17/20251 min read


Ingredientes
200g de coco ralado seco
1 caixa de leite condensado
300g de chocolate fracionado
Modo de preparo
Em uma tigela acrescente o coco ralado e o leite condensado. Mexa bem.
Em uma forma, adicione a massa e pressione bem, com as mãos, espalhando bem a mistura. Cubra com plastico filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
Retire a mistura da geladeira, corte-as com auxilio de uma faca, em tiras, na espessura de 1 dedo e meio, retira as tiras, uma por vez da forma e, arredonde as pontas.
Passe as barrinhas no chocolate derretido, faça, com ajuda de palito de dente, riscos por toda sua extensão.
Leve a geladeira novamente, até que o chocolate esfrie.
Está pronto.