Chocotorta Argentina

Vocês precisam experimentar essa delicia. Uma mistura de chocolate com café e cream cheese! É muito fácil de fazer.

RECEITAS

Natália França

2/7/20251 min read

Ingredientes

450gr de Cream Cheese

450gr de doce de leite

Biscoito de chocolate

Café coado (apenas para molhar os biscoitos)

Para ganache

1/2 1(100g) caixa de creme de leite

150g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Bata o cream cheese e o doce de leite, se não tiver batedeira, use o fuê.

Em uma forma de pão, forre com plástico e, acrescente o creme, molhe os biscoitos no café, e coloque por cima do creme na forma. Faça essas camadas intercalanado entre creme e biscoito até acabar o creme. A última camada deve ser de creme. Leve a geladeira por 4 horas.

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou microondas. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Retire a torta da geladeira e (não se esqueça de retirar o plástico). Despeje a ganache por cima da torta e finalize com pedacinhos de chocolate.