Hamburguer Caseiro Artesanal
Hamburguer combina com qualquer ocasião. Aqui, ensinamos a preparar essa delícia de maneira artesanal. E o legal é que não é necessário usar aquelas carnes caras. Anote os ingredientes!
RECEITAS
Natalia França
10/23/20241 min read


Ingredientes
1kg de carne moída (de preferencia Patinho)
1 cebola (média) picada
4 dentes de alho picado
Sal a gosto
Cebolinha (picada) a gosto
1 sachê de creme de cebola (opcional, mas vai por mim, dará um sabor maravilhoso à carne)
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, combine todos os ingredientes, sove bem e modele em pequenas bolinhas, em seguida, achate para obter a forma de um hambúrguer.
Frite em uma frigideira antiaderente, com um fio de óleo. Essa carne tem pouca gordura.
Você pode saborear no pão, com folhas de alface, tomate, ovos... ou de outra maneira que preferir. Acompanhe com um suco de melancia, receita disponível aqui na página. Essa combinação é maravilhosa.