Hamburguer Caseiro Artesanal

Hamburguer combina com qualquer ocasião. Aqui, ensinamos a preparar essa delícia de maneira artesanal. E o legal é que não é necessário usar aquelas carnes caras. Anote os ingredientes!

RECEITAS

Natalia França

10/23/20241 min read

Ingredientes

1kg de carne moída (de preferencia Patinho)

1 cebola (média) picada

4 dentes de alho picado

Sal a gosto

Cebolinha (picada) a gosto

1 sachê de creme de cebola (opcional, mas vai por mim, dará um sabor maravilhoso à carne)

Pimenta do reino a gosto

Orégano a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, combine todos os ingredientes, sove bem e modele em pequenas bolinhas, em seguida, achate para obter a forma de um hambúrguer.

Frite em uma frigideira antiaderente, com um fio de óleo. Essa carne tem pouca gordura.

Você pode saborear no pão, com folhas de alface, tomate, ovos... ou de outra maneira que preferir. Acompanhe com um suco de melancia, receita disponível aqui na página. Essa combinação é maravilhosa.