Macarrão com carne moída, e tudo que encontrei na hora, mais barbecue.

Bem vindo(a) a arte do improviso macarrônico do NJ.

RECEITAS

Nehemias Júnior

11/14/20241 min read

Macarrao-com-brocolis
Macarrao-com-brocolis

Ontem chegamos tarde e eu precisava agilizar um rango pra galerinha.

Bora fazer juntos um macarrão top?

Ingredientes:

Macarrão espaguete;

250g de acém moído;

250g brócolis cozido;

1/4 de uma lata de milho verde;

Azeitona sem caroço (a gosto)

Cebolinha (a gosto);

Massa de alho sem sal (a gosto);

Sal (a gosto);

1 colher de sopa de Manteiga.

50 ml de água

3 colheres de sopa de molho barbecue.

Modo de preparo.

1. Cozinhe o macarrão até o ponto desejado (ao dente ou mais mole) mas não deixe cozinhar a ponto de ficar uma papa e tome o cuidado de mexer para não grudar.

2. Escorra o macarrão em um escorredor ou peneira.

3. Esquente novamente a panela e coloque a colher de manteiga até derreter.

4. Adicione a massa de alho e o sal e mexa um pouco (cuidado para não queimar)

5. Coloque a carne moída na panela e mexa até fritar.

6. Adicione o brócolis, o milho e a azeitona.

7. Adicione o molho barbecue com aproximadamente 50ml de água. Espere ferver e misture o macarrão ou sirva separado se preferir.

Bom rango!