Macarrão com carne moída, e tudo que encontrei na hora, mais barbecue.
Bem vindo(a) a arte do improviso macarrônico do NJ.
RECEITAS
Nehemias Júnior
11/14/20241 min read


Ontem chegamos tarde e eu precisava agilizar um rango pra galerinha.
Bora fazer juntos um macarrão top?
Ingredientes:
Macarrão espaguete;
250g de acém moído;
250g brócolis cozido;
1/4 de uma lata de milho verde;
Azeitona sem caroço (a gosto)
Cebolinha (a gosto);
Massa de alho sem sal (a gosto);
Sal (a gosto);
1 colher de sopa de Manteiga.
50 ml de água
3 colheres de sopa de molho barbecue.
Modo de preparo.
1. Cozinhe o macarrão até o ponto desejado (ao dente ou mais mole) mas não deixe cozinhar a ponto de ficar uma papa e tome o cuidado de mexer para não grudar.
2. Escorra o macarrão em um escorredor ou peneira.
3. Esquente novamente a panela e coloque a colher de manteiga até derreter.
4. Adicione a massa de alho e o sal e mexa um pouco (cuidado para não queimar)
5. Coloque a carne moída na panela e mexa até fritar.
6. Adicione o brócolis, o milho e a azeitona.
7. Adicione o molho barbecue com aproximadamente 50ml de água. Espere ferver e misture o macarrão ou sirva separado se preferir.
Bom rango!