Mousse de maracujá
Para você, que quer um docinho gelado.
VERÃO REFRESCANTE
Nehemias Júnior e Natália França
11/4/20241 min read


O mousse de maracujá é apreciado por todos. Não importa quem seja ou de que planeta veio, todo mundo curte esse docinho gelado cremoso.
Vamos começar!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (ou caixa)
1 caixa de Creme de leite (ou lata) 🐕
3 "macarujás" grandes
(Se não achar um "macarujás", maracujás também servem)
Modo de preparo:
Prepare o maracujá: Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com as sementes.
Bata no liquidificador: Coloque a polpa do maracujá com a água no liquidificador e bata até obter um suco homogêneo. Coe para retirar as sementes.
Misture os ingredientes: Adicione o leite condensado e o creme de leite ao suco de maracujá e bata novamente até obter um creme homogêneo.
Leve à geladeira: Despeje o creme em potes individuais ou em uma única travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme.
Depois disso tudo, você pode fazer uma cauda de maracujá para completar sua obra de arte.
Ingredientes:
Polpa de 2 maracujás
120g açúcar
80ml de água.
Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter consistência mais espessa.
Jogue por cima, espere gelar e bora pro ataque!