Patê de Bacon com Cebola caramelizada

Aposto que você nunca provou essa delícia! Receita super simples e combina demais com fim de semana. Combina com tudo! desde biscoito e torradas à algo mais elaborado. Basta usar a criatividade.

Natalia França

11/6/20241 min read

Ingredientes

2 cebolas

150g de bacon

Pimenta dedo de moça em pó (quanto baste)

300g de creme cheese

1 (copo de requeijão) 200ml

Salsinha a gosto

Páprica a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Comece fritando o bacon até dourar e reserve. Corte a cebola bem fininha e frite-as, junte a pimenta dedo de moça, na mesma gordura que fritou o bacon, até ficar com aquela cor caramelizada.

Em seguida em um refratário junte o bacon, a cebola, o creme cheese, páprica, sal, pimenta do reino e a salsinha. Misture bem e leve a geladeira. Depois é só se deliciar com esse patê delicioso.

Dica 1: se fosse quiser ele em um formato específico, tipo da imagem, coloque na tigela com o formato desejado e leve a geladeira, depois é só desenformar.

Dica 2: deixe um pouco de salsinha picadinha e bacon frito para enfeitar.