Pavê de Bombom Ouro Branco

Deliciosa receita de bombom Ouro Branco. Sobremesa fácil, sem sujeira e perfeita para servir pós almoço.

RECEITAS

Natália França

2/14/20251 min read

Ingredientes:

1 Caixa de Leite Condensado

200ml de Mistura para Chantily gelado

3 Colheres de Sopa de Leite em Pó

Leite gelado

200g de Bolacha Maizena

5 BomBons Ouro Branco

Modo de Preparo

Bata, no liquidificador, o leite condensado, o leite em pó e o chantily gelado, por aproximadamente 2 minutos.

Em uma travessa, despeje parte do creme, espalhando por toda a travessa.

Em um prato, despeje o leite e passe os biscoitos no leite e distribua por cima do creme, na travessa. Divida os bombons em pedaços menores e coloque por cima do creme.

Despeje mais uma parte do creme, passe os biscoitos no leite e distribua por cima do creme. Coloque mais uma camada de creme. Finalize com bombons, decorando a travessa.

Leve para geladeira por, aproximadamente 2 horas. Retire e sirva.