Pavê de Bombom Ouro Branco
Deliciosa receita de bombom Ouro Branco. Sobremesa fácil, sem sujeira e perfeita para servir pós almoço.
RECEITAS
Natália França
2/14/20251 min read


Ingredientes:
1 Caixa de Leite Condensado
200ml de Mistura para Chantily gelado
3 Colheres de Sopa de Leite em Pó
Leite gelado
200g de Bolacha Maizena
5 BomBons Ouro Branco
Modo de Preparo
Bata, no liquidificador, o leite condensado, o leite em pó e o chantily gelado, por aproximadamente 2 minutos.
Em uma travessa, despeje parte do creme, espalhando por toda a travessa.
Em um prato, despeje o leite e passe os biscoitos no leite e distribua por cima do creme, na travessa. Divida os bombons em pedaços menores e coloque por cima do creme.
Despeje mais uma parte do creme, passe os biscoitos no leite e distribua por cima do creme. Coloque mais uma camada de creme. Finalize com bombons, decorando a travessa.
Leve para geladeira por, aproximadamente 2 horas. Retire e sirva.