Pizza de liquidificador rápida🍕

Gente! Essa pizza é uma delícia e super fácil de fazer. O recheio da receita é sugestão. Você pode utilizar o que tiver na geladeira e com uma dose a mais de criatividade seu recheio ficará incrível. Sem mais delongas, bora separar os ingredientes.

RECEITAS

Natalia França

11/8/20241 min read

Ingredientes Massa

2 ovos

1/2 xícara de óleo (100ml)

2 xicaras (200ml) de leite

2 xícaras de farinha de trigo( utilize a mesma xícara de leite pra medida ficar certinha)

Sal a gosto

1 colher de sopa de fermento

Ingredientes Recheio (sugestão)

200g Muçarela (para cobrir toda a forma)

2 gomos de Linguiça calabresa fatiadas

1 lata de milho verde

1 cebola grande cortada em rodelas

Azeitonas a gosto

2 tomates cortados em rodelas

1 sachê de molho de tomate

Orégano a gosto

Modo preparo

Bata no liquidificador os ovos, o trigo, o leite e o óleo e o fermento. Leve ao forno por 15 min para a massa ficar pré cozida(pré aquecido 200⁰ por 10 min).

Retire a massa do forno e acrescente o molho de tomate e a muçarela.

Em um dos lados adicione milho verde na outra a língua. Despeje por cima, as cebolas e as azeitonas e acrescente o orégano.

Leve ao forno por mais 15 a 20 min.

Fica muito gostosa.

*Imagem ilustrativa.