Pizza de liquidificador rápida🍕
Gente! Essa pizza é uma delícia e super fácil de fazer. O recheio da receita é sugestão. Você pode utilizar o que tiver na geladeira e com uma dose a mais de criatividade seu recheio ficará incrível. Sem mais delongas, bora separar os ingredientes.
RECEITAS
Natalia França
11/8/20241 min read


Ingredientes Massa
2 ovos
1/2 xícara de óleo (100ml)
2 xicaras (200ml) de leite
2 xícaras de farinha de trigo( utilize a mesma xícara de leite pra medida ficar certinha)
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes Recheio (sugestão)
200g Muçarela (para cobrir toda a forma)
2 gomos de Linguiça calabresa fatiadas
1 lata de milho verde
1 cebola grande cortada em rodelas
Azeitonas a gosto
2 tomates cortados em rodelas
1 sachê de molho de tomate
Orégano a gosto
Modo preparo
Bata no liquidificador os ovos, o trigo, o leite e o óleo e o fermento. Leve ao forno por 15 min para a massa ficar pré cozida(pré aquecido 200⁰ por 10 min).
Retire a massa do forno e acrescente o molho de tomate e a muçarela.
Em um dos lados adicione milho verde na outra a língua. Despeje por cima, as cebolas e as azeitonas e acrescente o orégano.
Leve ao forno por mais 15 a 20 min.
Fica muito gostosa.
*Imagem ilustrativa.