Receita de farofa de cebola crocante
Comprei um quilo de farinha, Pra fazer farofa, Pra fazer farofa...fa! 😎🎸
RECEITAS
Nehemias e Natália
10/14/20241 min read


Farofa de cebola 🧅 crocante
Ingredientes:
colheres (sopa) óleo
2 cebolas médias
1/2 pacote farinha de mandioca - 250g
3 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sopa) salsa desidratada
1 colher (chá) sal
a gosto pimenta calabresa
a gosto cebolinha
Modo de preparo:
Pique as cebolas em fatias. Reserve.
Em uma frigideira, em fogo de médio, coloque o óleo e a manteiga.
Assim que a manteiga derreter acrescente as cebolas.
Deixe fritar mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar bem, cuidado para não deixar queimar.
Quando dourar por completo abaixe o fogo e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo bem.
Deixe a farinha torrar por uns 5 minutos, sempre mexendo.
Tempere com sal, pimenta calabresa e salsinha desidratada. Misture.
Finalize com cebolinha picada.