Receita de maionese de natal.
Jingle Bell, Jingle Bell, maionese rapidona.
RECEITAS
Nehemias Júnior
12/21/20241 min read


Para completar a ceia de natal, não pode faltar a maionese.
Vamos lá!
Ingredientes:
1. 1kg de batatas
2. 2 cenouras pequenas
3. 2 ovos
4. Milho
5. Azeitona sem caroço
6. Maionese
7. Suco de Limão
8. Temperos: sal, azeite, cebolinha e salsinha.
Modo de preparo.
1. Descasque e Corte as batatas em cubos.
2. Descasque e Corte as cenouras em cubos.
* Cozinhe os legumes com 1 colher de chá de sal.
3. Cozinhe os ovos em vasilha separada.
4. Após tudo bem cozido, coloque tudo em uma vasilha grande.
5. Misture bem amassando a batata.
6. Pique os ovos e misture bem até as gemas se juntarem com a batata.
7. Coloque 1 fio de azeite.
8. Coloque a cebolinha, a salsinha, a azeitona, o milho, sal a gosto e o suco de limão.
* Pode reservar por 1 hora na geladeira para esfriar.
8. Mexa tudo muito bem acrescentando aproximadamente 1 xícara de maionese.
Se preferir pode acrescentar também, palmito, vagem, maçã picada ou uva passa.
Está pronto! Aproveite a ceia.