Sobremesa de Pêssego para o Natal

Olá! pessoal. Sabe aquela sobremesa, a cara da riqueza? Normalmente pensamos o quão trabalhoso deve ser sua execução e, normalmente deixamos de fazer uma sobremesa linda e saborosa! Essa receita, assim como todas aqui na página, é bem fácil de preparar. É a típica receita de preguiçoso mesmo, rsrsrs. Não vai ao fogo, não precisa de equipamentos sofisticados e nem mão de obra especializada. O prato fica lindo e a cara da riqueza. Nas festas de fim de ano é só elogios! E você pode fazer em qualquer época do ano, não apenas em datas comemorativas. Gente! fica linda essa sobremesa. Sem contar o sabor maravilhoso do Pêssego. Caso você não goste dessa fruta, pode substituí-la por outra fruta em calda como figo, abacaxi, entre outras.

RECEITAS

Natalia França

11/28/20241 min read

Sobremesa-pessego-receita
Sobremesa-pessego-receita

Ingredientes

500ml de Leite

150g de Leite em Pó

400g de Creme de Leite (2 caixinhas de 200g)

600g de Leite Condensado

24g de Gelatina Sem Sabor

1 Pitada de Sal

450g de Pêssego em Calda

Modo de Preparo

Em um refratário despeje o leite, o leite em pó e misture bem com a ajuda de um fuê ou batedeira, mas o fuê é mais prático e não tem muita vasilha pra lavar depois, rsrs.

Acrescente o creme de leite e misture bem mais uma vez. Adicione o leite condensado e misture bem.

Dissolva a gelatina em uma água bem quente e mexa bem para dissolver bem e não ficar pelotinhas. Despeje-a junto aos demais ingredientes, mexa bem. Acrescente uma pitada de sal.

Unte uma travessa com um fiozinho de óleo, só pra facilitar a retirada da sobremesa quando estiver pronta. Despeje o conteúdo do creme feito. Acrescente o pêssego, sem o caldo, espalhando pela travessa. Leve a geladeira por, aproximadamente, 6h.

Sirva a vontade.