Torta de frango de liquidificador rápida e fácil
Para quem ama uma torta de frango, mas não tem muito tempo ou muita habilidade na cozinha.... essa torta é bem tranquila de reproduzir e rápida.
RECEITAS
Natalia França
11/12/20241 min read


Ingredientes Massa
4 ovos
2 xicaras de chá de leite
1/2 de óelo
2 xícaras de cha de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Ingredientes Recheio (alguns ingredientes você pode substituir ou acrescentar, exceto o frango rsrs)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata ou sache de milho verde
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
5 fatias de presunto cortado em tiras
sal a gosto
Se desejar, utilize caldo de galinha (cozinhe junto ao peito de frango), mas se não quiser usar o caldo de galinha, aqui na página temos uma receita de tempero maravilhosa (tempero rancheiro).
Salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
1 Sache de azeitona verde (opcional)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Já o recheio, em uma panela derreta a manteiga/margarina e em seguida acrescente os temperos. Adicione o milho, a azeitona (opcional), o presunto e o frango (cozido e desfiado). Misture bem e, por ultimo a cebolinha e a salsinha (opcional).
Unte um tabuleiro/refratário com óleo e, despeje metade da massa, espalhe bem, adicione o recheio e, por ultimo cubra com a outra metade da massa.
Leve em forno pré-aquecido a 180º até dourar.
Retire do forno e sirva com arroz. :)