Torta de frango de liquidificador rápida e fácil

Para quem ama uma torta de frango, mas não tem muito tempo ou muita habilidade na cozinha.... essa torta é bem tranquila de reproduzir e rápida.

RECEITAS

Natalia França

11/12/20241 min read

Ingredientes Massa

4 ovos

2 xicaras de chá de leite

1/2 de óelo

2 xícaras de cha de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

Ingredientes Recheio (alguns ingredientes você pode substituir ou acrescentar, exceto o frango rsrs)

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata ou sache de milho verde

3 colheres de sopa de margarina ou manteiga

5 fatias de presunto cortado em tiras

sal a gosto

Se desejar, utilize caldo de galinha (cozinhe junto ao peito de frango), mas se não quiser usar o caldo de galinha, aqui na página temos uma receita de tempero maravilhosa (tempero rancheiro).

Salsinha e cebolinha a gosto (opcional)

1 Sache de azeitona verde (opcional)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Já o recheio, em uma panela derreta a manteiga/margarina e em seguida acrescente os temperos. Adicione o milho, a azeitona (opcional), o presunto e o frango (cozido e desfiado). Misture bem e, por ultimo a cebolinha e a salsinha (opcional).

Unte um tabuleiro/refratário com óleo e, despeje metade da massa, espalhe bem, adicione o recheio e, por ultimo cubra com a outra metade da massa.

Leve em forno pré-aquecido a 180º até dourar.

Retire do forno e sirva com arroz. :)