Travessa de Petiscos
Chame os amigos! Vamos aprender algo fácil e rápido para compartilhar com amigos e familiares. Em tempos de correria, separar um minutinho para conversar com os amigos/familiares e de quebra, saborear uns petisquinhos deliciosos é algo que não tem preço. Separa os ingredientes e vamos lá.
RECEITAS
Natalia França
11/5/20241 min read


Ingredientes
1 bandeja de ovos de codorna
200g de muçarela (cortadas em cubinhos)
200g de presunto (cortados em cubinhos)
Palmito a gosto (picados)
2 bandejas de tomate cereja
Azeitonas sem caroço a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Inicie cozinhando os ovos de codorna com um pouco de sal.
Em uma tigela, acrescente a muçarela, o presunto, o palmito, o tomatinho (inteiro) e as azeitonas (inteiras). Adicione a salsinha bem picadinha, os ovos de codorna (inteiros), o suco de limão e finalize com azeite (quanto baste). Mexa tudo muito bem e sirva.