Travessa de Petiscos

Chame os amigos! Vamos aprender algo fácil e rápido para compartilhar com amigos e familiares. Em tempos de correria, separar um minutinho para conversar com os amigos/familiares e de quebra, saborear uns petisquinhos deliciosos é algo que não tem preço. Separa os ingredientes e vamos lá.

RECEITAS

Natalia França

11/5/20241 min read

Ingredientes

1 bandeja de ovos de codorna

200g de muçarela (cortadas em cubinhos)

200g de presunto (cortados em cubinhos)

Palmito a gosto (picados)

2 bandejas de tomate cereja

Azeitonas sem caroço a gosto

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Azeite a gosto

Suco de 1 limão

Modo de preparo

Inicie cozinhando os ovos de codorna com um pouco de sal.

Em uma tigela, acrescente a muçarela, o presunto, o palmito, o tomatinho (inteiro) e as azeitonas (inteiras). Adicione a salsinha bem picadinha, os ovos de codorna (inteiros), o suco de limão e finalize com azeite (quanto baste). Mexa tudo muito bem e sirva.